Whisky with Friends Luzern
© Whisky with Friend‘s Luzern

Whisky with Friend‘s

Zentralschweizer Whiskyzügli

“Whisky & Chocolat”

Ein grosses Danke allen Teilnehmer, es war wieder ein super Nachmittag/Abend mit Euch. Die Führung durch die Chocolat Welt hat Markus Aeschbach persönlich geleitet und jeder Teilnehmer konnte nach dem Rundgang seine eigene Chocolat kreieren. Danke für den Einblick über die verschiedenen Produktionsschritte sowie die Geschichtliche Entstehung von Chocolat. Anschliessend hatten wir 9 mega feine speziell ausgewählte Choccolat von Aeschbach dazu kamen 4 ausgewählten Malts in verschiedenen Geschmacksrichtungen und stärken zum verkosten und vergleichen. Oliver Hasenohr von Noble Product Concept führte uns in die Degustation von Whisky ein und zeigte uns eindrücklich die Vergleiche der Sesnorik und des verkostens. Für die super Whisky und Choccolat Degustation bedanken wir uns recht herzlichst. Auch der Ausklang im Restaurant Don Carlos war einmal mehr ein High light und so fand auch dieses Tasting Event einen gebührenden Abschluss.
Führung Chocolat Aeschbach
Tasting Whisky & Chocolat / Ausklang
© Whisky with Friend‘s Luzern

Whisky with Friend‘s

Zentralschweizer Whiskyzügli

Whisky with Friends  Luzern

“Whisky & Chocolat”

Ein grosses Danke allen Teilnehmer, es war wieder ein super Nachmittag/Abend mit Euch. Die Führung durch die Chocolat Welt hat Markus Aeschbach persönlich geleitet und jeder Teilnehmer konnte nach dem Rundgang seine eigene Chocolat kreieren. Danke für den Einblick über die verschiedenen Produktionsschritte sowie die Geschichtliche Entstehung von Chocolat. Anschliessend hatten wir 9 mega feine speziell ausgewählte Choccolat von Aeschbach dazu kamen 4 ausgewählten Malts in verschiedenen Geschmacksrichtungen und stärken zum verkosten und vergleichen. Oliver Hasenohr von Noble Product Concept führte uns in die Degustation von Whisky ein und zeigte uns eindrücklich die Vergleiche der Sesnorik und des verkostens. Für die super Whisky und Choccolat Degustation bedanken wir uns recht herzlichst. Auch der Ausklang im Restaurant Don Carlos war einmal mehr ein High light und so fand auch dieses Tasting Event einen gebührenden Abschluss.
Führung Chocolat Aeschbach
Tasting Whisky & Chocolat / Ausklang