© Whisky with Friend‘s Luzern
Zentralschweizer Whiskyzügli
“Whisky & Chocolat”
Ein grosses Danke allen Teilnehmer, es war wieder ein super
Nachmittag/Abend mit Euch.
Die Führung durch die Chocolat Welt hat Markus Aeschbach
persönlich geleitet und jeder Teilnehmer konnte nach dem
Rundgang seine eigene Chocolat kreieren. Danke für den Einblick
über die verschiedenen Produktionsschritte sowie die
Geschichtliche Entstehung von Chocolat.
Anschliessend hatten wir 9 mega feine speziell ausgewählte
Choccolat von Aeschbach dazu kamen 4 ausgewählten Malts in
verschiedenen Geschmacksrichtungen und stärken zum
verkosten und vergleichen. Oliver Hasenohr von Noble
Product Concept führte uns in die Degustation von Whisky ein
und zeigte uns eindrücklich die Vergleiche der Sesnorik und des
verkostens. Für die super Whisky und Choccolat Degustation
bedanken wir uns recht herzlichst.
Auch der Ausklang im Restaurant Don Carlos war einmal mehr
ein High light und so fand auch dieses Tasting Event einen
gebührenden Abschluss.
Führung Chocolat Aeschbach
Tasting Whisky & Chocolat / Ausklang